Empadão de domingo

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Empadão de domingo. Enviada por Agnaldo e demora apenas 1 minutos.
Empadão de domingo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga
  • 3 ovos (1 gema para a massa e 2 para pincelar)
  • óleo a gosto

Recheio:

  • Recheio:3 coxas e sobrecoxas (desfiadas)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 maço de coentro
  • azeitonas a gosto
  • 380 g de requeijão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: No liquidificador bata a cebola, alho, metade do coentro, sal e tempere o frango ainda cru. Reserve por 15 minutos. Em seguida cozinhe o frango por cerca de 25 minutos em panela tampada, espere esfriar e desfie, descartando a pele e os ossos, reserve.
  2. Pique o tomate, cebola e o restante do coentro, tire o caroço das azeitonas e corte em rodelas. Em uma panela refogue todos os ingredientes picados, junte o frango desfiado, a massa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em seguida adicione o requeijão e reserve.

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha, manteiga, 1 gema, sal a gosto.
  2. Abra metade da massa em um tabuleiro, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Pincele com as gemas.
  4. Preaqueça o forno em 180°C por 10 minutos.
  5. Assar por mais ou menos 20 minutos.

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