Fusilli com abobrinha e calabresa

publicado por:
Fusilli com abobrinha e calabresa. Enviada por Ralf e demora apenas 40 minutos.
Fusilli com abobrinha e calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

Molho:

  • Molho: 2 gomos de linguiça calabresa
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto (ou 2 sachês)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de orégano
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)

Massa:

  • Massa:1 pacote de macarrão a seu gosto cozido al dente em água e sal

modo de preparo

  1. Cortar a calabresa em pedacinhos pequenos e reservar.
  2. Lavar bem a abobrinha e picar mais ou menos no tamanho que picou a calabresa e reservar.
  3. Fazer o mesmo com a cebola e reservar.
  4. Refogue o alho no azeite e a cebola.
  5. Coloque a linguiça e deixe refogar um pouco e em seguida adicione a abobrinha. Após 1 minuto em fogo alto, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Adicione o molho, um pouco de água fervente e o orégano. Deixe cozinhar até ferver o molho e a abobrinha estar cozida.
  6. Misture na massa e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.