Baião diferente

publicado por:
Baião diferente. Enviada por Telmo e demora apenas 40 minutos.
Baião diferente
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 69

ingredientes

  • 400 g bacon
  • 1 calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho grande
  • 400 g queijo coalho
  • 4 xícaras feijão de sua preferência
  • 3 xícaras arroz branco agulinha
  • salsinha a gosto
  • cheiro verde (cebolinha) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cubo caldo de carne

modo de preparo

  1. Refogue o bacon em cubos junto com a calabresa em rodelas, o alho em cubos, a cebola em cubos e o caldo de carne.
  2. Quando estiverem dourados acrescente o feijão e água que cubra os ingredientes na panela de pressão.
  3. Deixe no fogo por 20 a 25 minutos.
  4. Deixe sair a pressão, acrescente o arroz e uma pitada de sal.
  5. Acrescente água, sempre deixando os ingredientes cobertos e deixe por mais 12 minutos depois que pegar pressão.
  6. Tire a pressão, misture o queijo coalho em cubos, a salsinha e a cebolinha.
  7. Tampe de novo por uns minutinhos com o fogo desligado, só para o queijo derreter.
  8. Está pronto para servir. Serve como prato principal, pela quantidade de ingredientes mas, se quiser, pode colocar carne ou frango, de preferência grelhados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.