Torta de chocolate Ganache

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Torta de chocolate Ganache. Enviada por Cyntia e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate Ganache
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (700 ml)
  • 4 colheres de amido de milho/farinha
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ganache:

  • Ganache:200 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 copo de creme de leite fresco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
  2. Em uma assadeira forre com papel manteiga e adicione a massa no formato na assadeira como uma torta.
  3. Preaqueça o forno.
  4. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela adicione todos os ingredientes e misture em fogo médio a baixo até se soltar por completo do fundo.
  2. Deixe esfriar e jogue todo o recheio na assadeira com a massa já assada.
  3. Aguarde esfriar antes de adicionar a cobertura.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em banho-maria, derreta o chocolate .
  2. Assim que derreter completamente, retire do banho-maria e acrescente o creme de leite.
  3. Misture com uma bateira por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e brilhante.
  4. Adicione sobre o recheio resfriado.
  5. Após montada a sobremesa, coloque na geladeira e deixe da noite para o dia.

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