Pão de ló de chocolate com recheio e cobertura

publicado por:
Pão de ló de chocolate com recheio e cobertura. Enviada por Kristal e demora apenas 1 minutos.
Pão de ló de chocolate com recheio e cobertura
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 202

ingredientes

Para o pão de ló:

  • Para o pão de ló:5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 kg de chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de rum

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Levar os ingredientes ao fogo por 8 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto, mexer e se necessário colocar mais alguns minutos.Retirar, misturar o creme de leite e o rum e usar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.