Pão trançado fofinho

publicado por:
Pão trançado fofinho. Enviada por Marize e demora apenas 1 minutos.
Pão trançado fofinho
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 95

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 200 ml de leite morno
  • 20 g de fermento para pão
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 20 ml de óleo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite junto com o açúcar.
  2. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes.
  3. Acrescente o leite misturado com o fermento e mexa bem até que a massa desgrude da mão.
  4. Sove bem a massa para ela ficar fofinha.
  5. Faça os pães e deixe crescer por, no mínimo, 40 minutos.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno até começar a dourar.
  7. Depois de pronto pincele a água com açúcar para o pão ficar brilhando e bonito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.