Caldo de alho poró

publicado por:
Caldo de alho poró. Enviada por Lien e demora apenas 45 minutos.
Caldo de alho poró
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 124

ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortadas em 4
  • 1 alho poró cortado em rodelas grossas
  • 2 caldos de galinha
  • 1 peito de frango sem osso
  • 4 colheres de aveia
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • pão italiano (para servir)

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure o frango e acrescente os demais ingredientes (menos a aveia e o cheiro verde).
  2. Cubra com água e deixe cozinhar até que o frango fique bem macio.
  3. Após o cozimento retire o frango do caldo, desfie e reserve.
  4. Bata o caldo com a aveia no liquidificador e volte ao fogo para engrossar.
  5. Coloque o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque o cheiro verde e sirva ainda quente dentro do pão italiano.
  7. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.