Cuscuz com salmão

publicado por:
Cuscuz com salmão. Enviada por Vanja e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz com salmão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 266

ingredientes

  • 250 g de salmão
  • 1 xícara de cuscuz marroquino (semolina)
  • 1 xícara de água
  • 1 limão siciliano
  • gengibre
  • sal
  • 1 cebola roxa pequena
  • tomatinhos cereja
  • cebolinha
  • amêndoas fatiadas
  • azeite

modo de preparo

  1. Salmão:
  2. Grelhe em um fio de azeite sem deixar o salmão secar.
  3. Deixe esfriar e desfie em pedaços não muito pequenos, pois ao misturar com o cuscuz vai desfiar mais.
  4. Cuscuz:
  5. Coloque água na panela para ferver, acrescente o suco de meio limão siciliano e pedaços de gengibre.
  6. Depois que a água ferver apague o fogo, retire os pedaços de gengibre e adicione sal a gosto.
  7. Acrescente o cuscuz, tampe e deixe que absorva a água e depois solte os grãos com um garfo.
  8. Deixe esfriar um pouco, tempere com azeite, o suco do restante do limão siciliano, a cebolinha e cebola roxa picadas.
  9. Corte os tomatinhos ao meio e acrescente ao cuscuz junto com o salmão desfiado e as amêndoas.
  10. Antes de servir, deixe ao menos 30 minutos na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.