Molho Branco:Em uma panela funda coloque 2 colheres de manteiga para derreter, logo após junte a maionese e continue mexendo até ficar cremoso.
Caso goste de um molho mais fino, adicione leite até ficar a seu gosto.
Molho à Bolonhesa:
Molho à Bolonhesa:Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, logo após coloque a carne moída , o cubinho de caldo de carne e coentro a gosto. Deixe refogar até dourar, então junte com o molho de tomate, para saber do ponto é só observar quando começar a borbulhar.
Montagem:
Montagem:Em uma forma grande ponha primeiro o molho à bolonhesa seguido da massa para lasanha, após o molho branco, alterne o presunto junto com a mussarela. Se possível repita a montagem e por cima, para finalizar, espalhe o que sobrou do molho à bolonhesa.
Leve ao forno com aquecimento médio de 180ºC a 210ºC por mais ou menos 30 minutos.
Sirva com arroz branco e salada de brócolis. Bom apetite.