Salmão com ervas e legumes

publicado por:
Salmão com ervas e legumes. Enviada por Jaya e demora apenas 2 minutos.
Salmão com ervas e legumes
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

Para temperar o salmão:

  • Para temperar o salmão:1 pacote de tempero "meu frango assado ervas finas" knorr (pode usar maggi ou similar), aquele que vem com saquinho para temperar
  • opcional: você pode fazer seu tempero caseiro de ervas
  • azeite, limão, pimenta-do-reino, sal
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Tempere o salmão, deixando incubar no tempero por 30-45 minutos.
  2. Cozinhe as batatas de forma 'al dente'.
  3. Preaqueça o forno a 220ºC.
  4. Unte um refratário generosamente com azeite (usei o extra virgem).
  5. Coloque as batatas cozidas em rodelas.
  6. Adicione 1 camada de cebola, 1 com os pimentões, 1 com os tomates e as azeitonas.
  7. Salpique um pouco de fondor, pimenta-do-reino e sal.
  8. Acrescente cheiro verde a gosto.
  9. Regue os vegetais com azeite.
  10. Sobre os vegetais, coloque as postas de salmão já temperados.
  11. Regue mais uma vez com azeite.
  12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (250ºC) por 30 minutos ou até você ver que o salmão está cozido.
  13. Retire o alumínio e asse por mais 30-45 minutos para dourar.
  14. Fique de olho para o salmão não secar.
  15. Ao servir, regue com mais um pouco de azeite para ficar molhadinho.
  16. Bom apetite e receba os elogios!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.