Souflé de chuchu em pedaços

publicado por:
Souflé de chuchu em pedaços. Enviada por V e demora apenas 1 minutos.
Souflé de chuchu em pedaços
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 2 chuchus
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • queijo parmesão ralado
  • cebola
  • alho
  • orégano
  • sal

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte-os em cubos, reserve.
  2. Pique a cebola e o alho, frite-os com um pouco de azeite ou margarina, adicione orégano e uma pitada de sal.
  3. Após dourar levemente adicione os cubos de chuchu e refogue por 10 minutos para dar uma leve amolecida.
  4. Adicione o chuchu refogado em um refratário próprio para ir ao forno e reserve.
  5. Com o auxílio do míxer ou liquidificador bata o leite, os ovos, o fermento e o amido com uma pitada de sal até ficar como uma espuma.
  6. Despeje o líquido sobre o chuchu e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Leve a forno médio/alto até dourar.
  8. Aproveite essa delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.