1 xícara de água de coco (aproveite a água do coco seco)
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
modo de preparo
Primeiro peneire os secos, retire a água do coco fresco, quebre o coco, descasque e reserve.
Bata no liquidificador o coco com a água de coco, até virar um creme com pedaços de coco, se bater muito não fica os pedacinhos do coco e reserve. Em uma vasilha bata as gemas, com o açúcar e a margarina (pode ser batedeira) junte o creme de coco e misture. Junte o trigo, o fubá e misture.
Junte o fermento e junte as claras em neve delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada, retangular.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito.
Se preferir substitua o coco fresco e a água por coco industrializado e leite de coco.