Bolinho de arroz da Paula

publicado por:
Bolinho de arroz da Paula. Enviada por Ali e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz da Paula
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

  • restos de arroz dos dias anteriores
  • 1 ovo
  • 1 colher de polvilho doce (com polvilho doce fica mais gostoso, mas se nao tiver em casa pode-se usar farinha de trigo)
  • 1 cebola
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • oleo para untar as maos e para fritar

modo de preparo

  1. Parta a cebola e coloque-a no liquidificador junto com as sobras de arroz e bata.
  2. Não coloque água nem leite, pois senão não dará o ponto para fritar.
  3. À medida em que bate o arroz e a cebola vá parando e mexendo com uma colher para ajudar e continue batendo.
  4. Em uma vasilha grande coloque a mistura e acrescente o ovo, o queijo parmesão e a cebolinha.
  5. Misture bem com as mãos e enrole.
  6. Se a quantidade de arroz for muito grande coloque mais um ovo para dar o ponto, mas preste bem atenção para não ficar muito mole.
  7. Em uma panela com óleo quente frite e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.