Caranha com batata assada

publicado por:
Caranha com batata assada. Enviada por Kaori e demora apenas 1 minutos.
Caranha com batata assada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 xícara de suco de limão com arisco
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 3 batatas grandes
  • 1 caranha de 1 kg aproximadamente

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e o molho shoyu.
  2. Corte o tomate e a cebola em rodelas e recheie o peixe por dentro.
  3. Depois de recheado despeje meia xícara de azeite em todo o peixe.
  4. Em seguida coloque o peixe em uma travessa e cubra com papel alumínio.
  5. Coloque no forno durante 30 minutos em temperatura a 180°C.
  6. Corte as batatas em rodelas finas, coloque em outra travessa com azeite de oliva, tempere com sal e se quiser orégano e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.
  7. Depois de retirar o peixe do forno retire o papal alumínio e coloque mais 1/2 xícara de azeite de oliva sobre o peixe.
  8. Volte ao forno para dourar durante 30 minutos.
  9. Por último coloque as batatas ao redor do peixe e jogue a cebolinha picada por cima.
  10. Sirva com arroz e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.