Pão de sal de liquidificador

publicado por:
Pão de sal de liquidificador. Enviada por Keiko e demora apenas 2 minutos.
Pão de sal de liquidificador
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 3 copos (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 sachê de fermento seco
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo .
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
  3. Sove a massa e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Sove a massa novamente e enrole os pães, deixe descansar até os pães crescerem.
  5. Asse em forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.