Peixe ao molho de camarão

publicado por:
Peixe ao molho de camarão. Enviada por Lydia e demora apenas 15 minutos.
Peixe ao molho de camarão
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1/2 kg peixe em posta
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 300 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • coentro a vontade
  • limão para temperar o peixe
  • 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  1. Limpe o camarão, e coloque as cabeças do camarão em uma frigideira com azeite.
  2. Deixe no fogo baixo até ficar vermelha a cabeça do camarão e depois coloque um copo de água.
  3. Bata a cabeça do camarão no liquidificador, coe e reserve em uma panela.
  4. Tempere o peixe com o sal e limão e reserve.
  5. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, em seguida o tomate, pimentão e a cebola.
  6. Coloque as postas do peixe.
  7. Coloque o molho do camarão e o camarão na panela.
  8. Acrescente o coentro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.