Macarrão ao vinho

publicado por:
Macarrão ao vinho. Enviada por Elenice e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao vinho
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de carne alcatra
  • 1 litro de vinho tinto suave
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 pacote de molho de tomate

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos.
  2. Refogue a cebola em um fio de azeite e o caldo de carne.
  3. Coloque a carne e refogue, após a carne refogada coloque os vinhos e deixe cozinhar a carne até levantar fervura.
  4. Mantenha por 10 minutos em fogo baixo.
  5. Acrescente o molho de tomate e aguarde mais 8 minutos.
  6. Misture com o penne cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.