Purê de jerimum com carne seca da Jessica

publicado por:
Purê de jerimum com carne seca da Jessica. Enviada por Gunther e demora apenas 45 minutos.
Purê de jerimum com carne seca da Jessica
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1/2 kg jerimum descascado e sem sementes
  • 400 g de carne seca (charque)
  • 180 g de requeijão tradicional
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola branca grande, ou duas pequenas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne seca em uma panela de pressão por 25 ou 30 minutos.
  2. Desfie e reserve.
  3. Em uma outra panela coloque o jerimum para cozinhar até que fique macio ou no ponto de amassar.
  4. Depois de pronto escorra até que saia toda água e amasse com o auxílio de um garfo, reserve.
  5. Corte a cebola em cubinhos, em outra panela coloque a margarina juntamente com a cebola e a carne seca (charque), até que fique dourada e desligue o fogo.
  6. Junte o jerimum, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.