Tigelada da Robi

publicado por:
Tigelada da Robi. Enviada por Soraia e demora apenas 1 minutos.
Tigelada da Robi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • cascas de 1 limão
  • 1 pedaço de canela
  • 6 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de canela em pó

modo de preparo

  1. Leve o leite para ferver com a casca de limão e o pedaço de canela.
  2. Enquanto isso, bata na batedeira em velocidade média, os ovos com o açúcar e a canela em pó.
  3. Quando o leite iniciar fervura, vá adicionando-o em fio fino na mistura com a batedeira em velocidade média (não coloque a canela nem o limão).
  4. Depois coloque em uma forma de vidro, no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até estar cozido (fica parecendo pudim e fica bem moreno por cima).
  5. Aconselho a servir fria ou gelada (mas quente também é boa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.