Cufa

publicado por:
Cufa. Enviada por Daniella e demora apenas 40 minutos.
Cufa
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Fermentação:

  • Fermentação:1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 30 g de fermento fresco

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina vegetal
  • 1 xícara de leite morno
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de frutas cristalizadas
  • 200 g de uvas passas sem caroço

Farofa:

  • Farofa:1 xícara rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar com canela
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Fermentação:

  1. Fermentação: Misturar tudo e deixar dobrar de volume.

Massa:

  1. Massa:Misturar na fermentação, sovar bem e após colocar as uvas passas e as frutas cristalizadas. Colocar em uma assadeira grande, por cima espalhar a farofa.
  2. Levar ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Farofa:

  1. Farofa:Misture todos os ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.