Biscoito de goiabada da Ivani

publicado por:
Biscoito de goiabada da Ivani. Enviada por Hans e demora apenas 1 minutos.
Biscoito de goiabada da Ivani
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura hidrogenada temperatura ambiente
  • 1 copo de leite morno (copo grande tipo requeijão)
  • 30 g de fermento de pão
  • 250 g de açúcar
  • goiabada em pedacinhos

modo de preparo

  1. Misturar o leite com o fermento.
  2. Bater na batedeira a gordura, ir acrescentando o leite, o açúcar e a farinha. Quando não conseguir mais na batedeira retire e vá misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  3. Abrir aos poucos com um rolo, cortar com um copo pequeno (uso o de medida de pinga ou um cálice).
  4. Colocar um pedacinho de goiabada, fechar tipo pastel. Não untar a forma, pode colocar um pertinho do outro. Levar ao forno, sem deixar corar demais. Retire e coloque no açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.