Cassata de café

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Cassata de café. Enviada por Aracy e demora apenas 40 minutos.
Cassata de café
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 colher (de café) de nescafé
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de água

modo de preparo

  1. Separar a clara das gemas e peneirar as gemas em uma panela.
  2. Reservar as claras, misturar as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
  3. Levar ao fogo até engrossar um pouco e começar a borbulhar.
  4. Despejar esse creme em uma travessa retangular e ainda quente.
  5. Espalhar as bolachas de maisena por cima e reserve.
  6. Colocar a água, a maisena, o nescafé e 3 colheres de açúcar em uma panelinha e levar ao fogo mexendo até engrossar.
  7. Despejar esse creme por cima da bolacha na travessa e reserve.
  8. Fazer o creme que será colocado por cima, bater em uma batedeira as claras até em ponto de neve, acrescentar 3 colheres de açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
  9. Misturar bem e espalhar por cima do creme de nescafé da travessa.
  10. Levar ao congelador por uma hora e meia e já estará pronto para servir.

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