Bombom aberto

publicado por:
Bombom aberto. Enviada por Bernadette e demora apenas 1 minutos.
Bombom aberto
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de maizena (dissolvida no leite)
  • 500 g de chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morango

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Com a panela desligada coloque meio litro de leite, o leite condensado e, ainda com a panela desligada, coloque a gema.
  3. Não pare de mexer.
  4. Em uma caneca coloque um dedo de leite e uma colher de maizena,mexa e acrescente à panela.
  5. Leve a panela ao fogo, não deixe muito alto e não pare de mexer até engrossar.
  6. Coloque creme de leite sobre o chocolate derretido e misture, deixe esfriar.
  7. Coloque o creme da panela, já frio, em uma tigela de vidro.
  8. Cubra com os morangos e coloque o chocolate sobre ele.
  9. Coloque na geladeira até endurecer e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.