Bolo de matzá

publicado por:
Bolo de matzá. Enviada por Dimitri e demora apenas 1 minutos.
Bolo de matzá
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de farinha de matzá (farinha de pão ázimo que os judeus comem na páscoa)
  • 4 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 4 colheres (sopa) de passas
  • caldo de uma laranja
  • 8 nozes para decorar

modo de preparo

  1. Bater as claras e reservar.
  2. Colocar todos os outros ingredientes na batedeira.
  3. Bater até ficar uma massa homogênea .
  4. Acrescentar as claras e misturar com uma colher levemente.
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada com a farinha de matzá.
  6. Assar até corar.
  7. Decorar com nozes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.