Omelete de espaguetes (receita italiana)

publicado por:
Omelete de espaguetes (receita italiana). Enviada por Corina e demora apenas 25 minutos.
Omelete de espaguetes (receita italiana)
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 g espaguetes
  • 5 ovos
  • parmesão ralado
  • óleo
  • pimenta-do-reino em pó
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar os espaguetes em água salgada, escorrer e reservar.
  2. Bater os ovos, acrescentar a pimenta-do-reino, o sal e o parmesão.
  3. Misturar todos os ingredientes.
  4. Aquecer uma frigideira grande com 10 colheres de óleo.
  5. Colocar os ingredientes na frigideira e misturar por um pouco com uma colher de madeira.
  6. Deixar cozinhar um lado do omelete e, quando ficar dourado, pegar um prato grande e girar.
  7. Quando o outro lado tiver dourado, tirar da frigideira, colocar no prato e servir em pedacinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.