Bacalhau ao aroma de gengibre e pimentão vermelho

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Bacalhau ao aroma de gengibre e pimentão vermelho. Enviada por Nivaldo e demora apenas 20 minutos.
Bacalhau ao aroma de gengibre e pimentão vermelho
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 180 g de lombo de Bacalhau
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 20 g de gengibre
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 40 ml de vinho branco
  • 1 cenoura grande
  • 30 g de manteiga
  • 3 unidades de aspargos
  • 1 talo de brócolis
  • 3 mini rabanetes
  • 80 g de batata doce roxa
  • 40 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Colocar o gengibre para cozer com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.
  2. Processar no liquidificador adicionando azeite, coar e reservar.

Montagem:

  1. Montagem:Aqueça todos os ingredientes.
  2. Em um prato dispor purês em formato Quenelles, coloque os legumes apoiados, a posta ao meio e por último o molho.

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