Mandolate da Elise

publicado por:
Mandolate da Elise. Enviada por Fabiane e demora apenas 25 minutos.
Mandolate da Elise
Preparo 25Min
Rendimento 32 Porções
Views 419

ingredientes

  • 1 kg de amendoin torrado e limpo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • papel seda
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o amendoim já torrado e limpo.
  2. Depois adicione a bolacha Maria e bata bem.
  3. Retire o pó do liquidificador e coloque em uma tigela.
  4. Dentro da tigela adicione as caixinhas de leite condensado.
  5. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  6. Faça pequenos rolinhos.
  7. Enrole todos os rolinhos no papel alumínio e, em seguida, enrole no papel seda.
  8. Se desejar coloque na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.