Filé de pescada ao molho especial

publicado por:
Filé de pescada ao molho especial. Enviada por Masculino e demora apenas 1 minutos.
Filé de pescada ao molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 filés de pescada grandes
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa vinho branco
  • pimenta rosa e pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • azeite

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: No liquidificador acrescente o leite de coco, o requeijão, a mesma medida do copo de requeijão de água e os tomates e bata tudo.
  2. Unte com azeite um refratário grande.
  3. Acrescente apenas uma parte do molho.
  4. Coloque os filés e por último a outra parte do molho.
  5. Acrescente coentro picadinho no final.
  6. Leve ao forno a 270ºC por uma hora até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.