Carne de sol com mandioca

publicado por:
Carne de sol com mandioca. Enviada por Kelly e demora apenas 2 minutos.
Carne de sol com mandioca
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 kg de carne sol/seca cortada em cubos pequenos (dessalgada e pré-cozida)
  • 1 dente de alho cortado em 3 pedaços
  • 2 tomates pequenos picados
  • 1/2 cebola média fatiada
  • Pimentões ( vermelho, verde e amarelo ) a gosto fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 punhados de salsinha
  • 500 g de azeitonas pretas
  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras de chá de água

modo de preparo

Carne de sol:

  1. Carne de sol:Ponha na panela de pressão 2 colheres de sopa de azeite, deixe esquentar, coloque os cubos de carne de sol pré-cozidos e frite.
  2. Junte o alho, tomate, cebola, pimentões e refogue bem.
  3. Coloque a pimenta-do-reino, sal e colorau.
  4. Junte a água e deixe o molho apurar.
  5. Depois de cozidas, retire a carne da panela.
  6. Na mesma panela de pressão com o molho que sobrou (se quiser coloque mais água) coloque as mandiocas, salsinha e azeitonas e deixe a mandioca cozinhar.
  7. Quando a mandioca estiver cozida em uma metade da travessa coloque as mandiocas e na outra metade a carne de sol e sirva.
  8. Acompanhamentos: Arroz branco, farofa de banana e feijão fradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.