Sunomomo (salada japonesa de pepino)

publicado por:
Sunomomo (salada japonesa de pepino). Enviada por Phillip e demora apenas 20 minutos.
Sunomomo (salada japonesa de pepino)
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 344

ingredientes

  • pepino japonês (calcule a média de 1 pepino por pessoa)
  • 1 xícara de vinagre de arroz
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1 colher de sal

modo de preparo

  1. Misture bem o vinagre, o açúcar e o sal. Para facilitar pode-se levar a mistura ao fogo baixo, apague o fogo assim que tudo se dissolver e espere esfriar por completo antes de prosseguir.
  2. Fatie o pepino japonês em fatias bem finas, o mais fino que você conseguir, e coloque em um recipiente.
  3. Despeje a mistura feita sobre os pepinos, até cobri-los, proteja com um filme plástico e leve para a geladeira para condimentar por, no mínimo, 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.