1 xícara (chá) de arroz (deixe de molho por 01 hora e depois coloque numa peneira para escorrer bem) Preparo antecipado
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) + 1/4 de açúcar (se quiser mais doce, acrescente + 1/4)
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 xícara de (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Coloque os 7 primeiros itens no liquidificador, batendo bem (arroz desidratado, óleo, ovos, açúcar, manteiga, leite, sal).
Despeje numa bacia e acrescente sem bater o queijo, coco e fermento, misture bem.
Unte bem um tabuleiro e, após misturar tudo, despeje, colocando para assar no forno preaquecido (temperatura 180ºC), por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Pode assar numa forma redonda com furo, ficando um lindo bolo.