Gari (gengibre em conserva) tradicional

publicado por:
Gari (gengibre em conserva) tradicional. Enviada por Mayra e demora apenas 1 minutos.
Gari (gengibre em conserva) tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 507

ingredientes

  • 1 gengibre médio novo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 e 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Fatiar o gengibre em fatias bem fininhas, por na peneira e colocar o sal, misturar bem e esperar desidratar por 1 hora.
  2. Seque bem as fatias de gengibre usando papel toalha e coloque-as em um pote.
  3. Misture o vinagre com o açúcar e leve ao fogo até incorporar, não precisa ferver.
  4. Despeje a mistura ainda quente no pote onde estão as fatias de gengibre, aguarde esfriar, tampe e leve à geladeira.
  5. Após 48 horas está pronto para consumo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.