Panqueca de frango com catupiry

publicado por:
Panqueca de frango com catupiry. Enviada por Dario e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de frango com catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango grande
  • 1 cebola média picada
  • alho e sal a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 sachê de catupiry de 250 g

Massa:

  • Massa: 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e, por último, a farinha de trigo até obter uma massa cremosa e homogênea.
  2. Pegue uma frigideira e unte com meia colher de óleo.
  3. Com uma concha coloque a massa na frigideira e frite-as, quando estiver soltando da panela vire para o outro lado.
  4. Coloque-a na tábua e recheie com uma colher do frango desfiado, coloque o catupiry por cima.
  5. Enrole e coloque em uma assadeira já untada e enfarinhada.
  6. Vá arrumando uma a uma, depois coloque aquele molho que você cozinhou o frango por cima.
  7. Leve ao forno médio 180ºC por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.