Caviar de morango

publicado por:
Caviar de morango. Enviada por Katharina e demora apenas 40 minutos.
Caviar de morango
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 cumbuca de morangos (picados)
  • 3 xícaras de sagu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco

modo de preparo

  1. Em uma panela com 1 (1 litro e meio) de água fervente, cozinhe o sagu por 20 minutos em fogo médio.Mexa todo o tempo para não empelotar.
  2. Depois de cozido, escorra toda água quente da panela com uma peneira e passe em água corrente.Em um refratário misture o morango, o leite condensado, o leite de coco e por último o sagu.
  3. Dica: refrigere por meia hora antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.