Delícia de queijo

publicado por:
Delícia de queijo. Enviada por Clarisse e demora apenas 1 minutos.
Delícia de queijo
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 97

ingredientes

  • 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • orégano
  • sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 350 g de queijo mussarela ou prato em pedaço
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 ml de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma panela 500 ml de água, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 cubo de caldo de galinha, orégano e sal a gosto e deixe ferver.
  2. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo de uma vez só e misture até desprender da panela e cozinhar a massa por alguns minutos.
  3. Deixe a massa esfriando na geladeira.

Recheio:

  1. Recheio:Corte os cubos de queijo
  2. Queijo parmesão ralado

Para empanar:

  1. Para empanar:Coloque o leite em um prato fundo.
  2. Quebre com as mãos o macarrão cabelo de anjo e deixe-o em outo recipiente.

Enrolar:

  1. Enrolar:Tire a massa da geladeira e sove um pouco deixando-a bem homogênea e lisinha.
  2. Pegue um pouco da massa, abra como se fosse uma pizza, coloque um pouco de queijo ralado e um cubo de queijo e enrole a bolinha.
  3. Passe no leite e depois no cabelo de anjo.
  4. Agora é só fritar as bolinhas e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.