Bolinho de mandioca recheado de carne moída

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Bolinho de mandioca recheado de carne moída. Enviada por Aracy e demora apenas 45 minutos.
Bolinho de mandioca recheado de carne moída
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída como de costume, deixe ela bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando.
  8. Fritar em óleo bem quente.

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