Frango assado com pêssego

publicado por:
Frango assado com pêssego. Enviada por Gabriel e demora apenas 1 minutos.
Frango assado com pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 8 filés de peito de frango,sem osso e sem pele
  • 170 g de açúcar mascavo
  • 4 pêssegos frescos descascados, sem caroço e cortados em fatias
  • 1/8 de colher(chá)de gengibre em pó
  • 1/8 de colher de cravo-da-índia
  • 2 colheres (sopa)de suco de limão

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte levemente uma tigela.Coloque o frango na tigela refratária e salpique metade do açúcar mascavo.
  3. Depois, coloque as fatias de pêssegos sobre o frango.
  4. Então coloque o açúcar restante, o gengibre, o cravo-da-índia e o suco de limão.
  5. Asse o frango por cerca de 30 minutos. Regue-o frequentemente com o suco de limão até que esteja assado por inteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.