Alho fresco a toda hora

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Alho fresco a toda hora. Enviada por Irene e demora apenas 10 minutos.
Alho fresco a toda hora
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 12 cabeças de alho
  • 100 ml de azeite

modo de preparo

  1. Com o alho já descascado junte o azeite e coloque no triturador ou no liquidificador por aproximadamente 30 segundos.
  2. Não deixe que o alho vire pasta e sim fique granulado (pequenos pedacinhos).
  3. Depois coloque a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
  4. Depois de congelado ele não fica totalmente duro mais fica firme, estando firme retire das forminhas e coloque em um saquinho plástico e retorne para o congelador.
  5. Deve ser conservado no congelador pois assim que é retirado ele descongela rapidamente. Na hora de usado pode fritar normalmente ou colocar direto na comida antes do cozimento.
  6. Pode ser usado no preparo de feijão, carnes e etc.

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