Creme Branco:Coloque na panela 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 xícara de leite, a essência de baunilha e a gema do ovo, cozinhe até virar um mingau sem deixar grudar no fundo, reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Coloque em outra panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, meia xícara de leite e o chocolate em pó cozinhe até criar consistência sempre mexendo sem deixar grudar no fundo.
Montagem:
Montagem:Em um refratário comece a montagem, umedeça os biscoitos de maisena no leite e forre o fundo do refratário.
Em seguida coloque uma camada do creme branco, umedeça os biscoitos champagne e coloque uma camada do creme de chocolate.
Vá intercalando fazendo as camadas dos 2 cremes.
Por último pegue a barra de chocolate e a metade da lata do creme de leite, misture derretendo em fogo baixo ou no micro-ondas.
Cubra a última camada do pavê, o restante do creme de leite pode ser usado para decorar o pavê em cima fazendo listras horizontais e verticais igual um jogo da velha.
Deixe aproximadamente 2 horas na geladeira e sirva.