Purê de batata da Érica

publicado por:
Purê de batata da Érica. Enviada por Ivo e demora apenas 1 minutos.
Purê de batata da Érica
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 saches de molho de tomate refogado
  • 200 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as batatas, o leite e o requeijão.
  2. Refogue a carne moída em alho, cebola e tempero à gosto.
  3. Adicione o molho de tomate à carne.
  4. Em uma assadeira coloque o creme do liquidificador, a mussarela e o molho.
  5. Salpique orégano.
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.