Purê:Cozinhe as batatas na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos (dependendo do fogão).
Escorra e amasse, em seguida coloque em uma panela a margarina, a cebola e frite.
Acrescente a batata amassada e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela, não use leite, pois faremos bolinhas com o purê, portanto o purê não pode ficar muito mole.
Recheio:
Recheio:Cozinhe e tempere os peitos de frango.
Em seguida desfie, volte os peitos de frango desfiados na panela e acrescente, a salsinha, cebolinha, sal, 1 sachê de molho de tomate e, por fim, o creme de leite.
Refogue tudo e reserve.
Em um refratário coloque o recheio de frango, em seguida pegue com uma colher de sopa um pouco do purê, coloque na palma da mão e abra com as pontas dos dedos.
Coloque um cubo de queijo e 1 rodelinha de azeitona, modele até formar uma bolinha, faça isso com todo o purê.
Acomode as bolinhas no refratário e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estarem douradas, sirva com batata palha.