Camarão ao Catupiry

publicado por:
Camarão ao Catupiry. Enviada por Judite e demora apenas 45 minutos.
Camarão ao Catupiry
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 2 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 colheres de pimenta biquinho picada
  • sal a gosto
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 lata de catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Passe no processador a cebola, o pimentão e o alho, para que fique bem picadinho e reserve.
  2. Bata o tomate no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela refogue os temperos processados no azeite, até que a cebola fique transparente.
  4. Acrescente o camarão, o sal e a pimenta e refogue até que ele fique rosado.
  5. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.
  6. Misture o coentro e desligue.
  7. Despeje o camarão com o molho em um refratário.
  8. Distribua o catupiri por cima do molho (como o catupiri em caixa é mais consistente do que o requeijão, você pode utilizar uma espátula para facilitar a distribuição).
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  10. Quando estiver dourado, está pronto.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.