Torta de bolacha africana

publicado por:
Torta de bolacha africana. Enviada por Tito e demora apenas 20 minutos.
Torta de bolacha africana
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 484

ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 creme de leite (se preferir um pouco menos doce)
  • 1 colher de sopa de emustab (produto para sorvete)
  • leite à vontade, para umedecer as bolachas
  • chocolate ralado ou granulado

modo de preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o emustab, por volta de 10 a 15 minutos. A mistura vai crescer, ficar bem branquinha e aerada.
  2. Em seguida, pode começar a montar a torta, umedecendo as bolachas e intercalando as camadas com o creme.
  3. Finalize como preferir, com raspas de chocolates, granulados, coco ralado, amendoim.
  4. Por fim, coloque a torta no congelador. O ideal é fazer um dia antes de ser servida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.