Torta light de berinjela com sobra de carne moída

publicado por:
Torta light de berinjela com sobra de carne moída. Enviada por Viviane e demora apenas 20 minutos.
Torta light de berinjela com sobra de carne moída
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 berinjela grande refogada e bem escorrida
  • 1 porção de sobras de carne moída refogada

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes a massa no liquidificador e bata em velocidade máxima, unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa depois coloque o recheio, forno alto+ ou- 25 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.