Pão de minuto recheado

publicado por:
Pão de minuto recheado. Enviada por Larisa e demora apenas 2 minutos.
Pão de minuto recheado
Preparo 2Min
Rendimento 9 Porções
Views 114

ingredientes

Opções de recheio:

  • Opções de recheio:Apresuntado e mussarela ralados
  • Frango desfiado
  • Outro de sua preferência

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, junte o fermento, o açúcar, o sal e mexa até que o fermento se dissolva.
  2. Bata os ovos e acrescente-os à mistura.
  3. Adicione a margarina, o óleo e o leite morno, misturando bem.
  4. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e amassando até que desgrude da vasilha.
  5. Depois que desgrudar, sove a massa por mais ou menos 15 minutos (quanto mais sovar melhor).
  6. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
  7. Passe óleo em uma superfície limpa e abra a massa com a ajuda de um rolo, fazendo com que ela fique com 1 cm de espessura.
  8. Recheie com o recheio de sua preferência e enrole cuidadosamente.
  9. Corte com a ajuda de uma faca os pãezinhos do tamanho que preferir.
  10. Coloque-os em uma forma untada deixando espaço entre eles e asse no forno (200ºC) até que fiquem dourados por cima. Dentro do forno os pães ainda crescem muito, por isso é importante colocá-los bem separados uns dos outros.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.