Em uma vasilha grande, junte o fermento, o açúcar, o sal e mexa até que o fermento se dissolva.
Bata os ovos e acrescente-os à mistura.
Adicione a margarina, o óleo e o leite morno, misturando bem.
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e amassando até que desgrude da vasilha.
Depois que desgrudar, sove a massa por mais ou menos 15 minutos (quanto mais sovar melhor).
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 30 minutos).
Passe óleo em uma superfície limpa e abra a massa com a ajuda de um rolo, fazendo com que ela fique com 1 cm de espessura.
Recheie com o recheio de sua preferência e enrole cuidadosamente.
Corte com a ajuda de uma faca os pãezinhos do tamanho que preferir.
Coloque-os em uma forma untada deixando espaço entre eles e asse no forno (200ºC) até que fiquem dourados por cima. Dentro do forno os pães ainda crescem muito, por isso é importante colocá-los bem separados uns dos outros.