Bife à rolê com presunto e mussarela

publicado por:
Bife à rolê com presunto e mussarela. Enviada por Raul e demora apenas 45 minutos.
Bife à rolê com presunto e mussarela
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bifes de coxão mole
  • sal e pimenta -do-reino
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • farinha de trigo e farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo (mussarela) ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até murchar.
  2. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a água e refogue por 5 minutos ou até formar um molho.Em uma tigela tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.Em cada bife, cubra com uma fatia de presunto e outra de mussarela.
  3. Enrole igual à um rocambole prendendo com palito de dente.
  4. Passe pela farinha de trigo, batendo para tirar o excesso.
  5. Em um prato fundo bata os ovos com um garfo, passe o bife pelo ovo batido e a farinha de rosca apertando para não soltar na hora de fritar (faça isso com todos os bifes).
  6. Em uma frigideira, frite os bifes empanados aos poucos em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel toalha e transfira para um refratário pequeno.
  8. Cubra com o molho reservado, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
  9. Sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.