Bolo brigadeiro

publicado por:
Bolo brigadeiro. Enviada por Yone e demora apenas 45 minutos.
Bolo brigadeiro
Preparo 45Min
Rendimento 16 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copo americano de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo americano de leite de vaca
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • margarina a gosto para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de leite condensado
  • 1 sachê coco ralado

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de leite condensado
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida acrescente o chocolate em pó, o leite e a farinha de trigo e bata bem.
  3. Por último, batas as claras em neve e acrescente à massa delicadamente, colocando-a na forma untada com margarina.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve-o ao fogo baixo até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida reserve-o e coloque para gelar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture todos os ingredientes da cobertura, levando-os ao fogo baixo até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida reserve-o e coloque para gelar.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em duas partes (no meio).
  2. Coloque todo o recheio na primeira parte do bolo (base).
  3. Em seguida cubra o recheio com a parte superior do bolo.
  4. E por último cubra todo o bolo com a cobertura de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.