Torta especial para semana santa

publicado por:
Torta especial para semana santa. Enviada por Karim e demora apenas 1 minutos.
Torta especial para semana santa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de café de pó royal
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de bacalhau desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 vidro de palmito
  • 5 colheres de maionese
  • 150 g de queijo mussarela
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Junte todos ingredientes da massa.
  2. Amasse tudo com as mãos até desgrudar.
  3. Forre uma assadeira média com metade da massa.
  4. Para o recheio, refogue o alho no azeite, junte a cebola, o bacalhau, o tomate, a azeitona e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  5. Coloque o recheio em cima da massa.
  6. Por cima do recheio coloque o palmito picado em rodelas finas ou cubinhos.
  7. Coloque o queijo mussarela junto com a maionese e cubra com a outra metade da massa. Não precisa untar a forma.
  8. E o tempo no forno é até a massa ficar durinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.