Creme de camarão

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Creme de camarão. Enviada por Mara e demora apenas 30 minutos.
Creme de camarão
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de camarão grande sem casca, marinado em vinho branco seco por mais ou menos duas horas
  • 1 litro de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 a 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 a 3 colheres de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Refogue a cebola com o alho na manteiga e azeite.
  2. Junte o camarão escorrido e dê mais uma refogada,reserve.
  3. No liquidificador coloque o leite, leite de coco, extrato de tomate, cathup, molho inglês e o creme de cebola, processe.
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  5. Quando levantar fervura adicione a maizena dissolvida em um pouco de leite e vá mexendo até engrossar.
  6. Deixe ferver por alguns segundos, junte o requeijão e deixe incorporar bem.
  7. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.Sirva com arroz e purê.
  8. O camarão pode ser substituído por carne de lagosta.

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