Bolo salgado de milho e creme de cebola

publicado por:
Bolo salgado de milho e creme de cebola. Enviada por Allegra e demora apenas 50 minutos.
Bolo salgado de milho e creme de cebola
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 156

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:400 g de queijo prato ralado
  • 400 g de tomate seco
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC.
  2. Unte uma assadeira grande de mais ou menos 40x28 cm.
  3. Bata no liquidificador o milho e o leite até triturar totalmente, junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa na assadeira, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe com o orégano.
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.